Tedesco | FR | EN | ES 

Datenschutzrichtlinien

Il sito internet www.endometriose.ch viene sponsorizzato e gestito dalla AstraZeneca SA.

Disposizioni generali

La protezione e la sicurezza dei dati sono un obiettivo particolarmente importante per la AstraZeneca SA. Per questo motivo nel sito www.endometriose.ch ci impegniamo nei vostri confronti a rispettare le disposizioni della legislazione svizzera sulla protezione dei dati e a vigilare sulla sicurezza dei vostri dati e sul loro impiego.

Lo scopo della presente Privacy Policy consiste nel fissare i principi per l'impiego delle informazioni personali. Con la consultazione del presente sito web o la vostra registrazione come utente dei servizi da noi offerti dichiarate di acconsentire all'impiego dei dati personali. Vi preghiamo di studiare attentamente la presente Privacy Policy. Le controversie in materia di personalità e sfera privata sono soggette alle regole della presente Privacy Policy e alle norme del diritto svizzero.

Ci riserviamo il diritto di modificare in qualsiasi momento la presente Privacy Policy. La versione vigente vi viene messa a disposizione nel sito www.endometriose.ch. Vi preghiamo pertanto di consultare periodicamente la Privacy Policy, al fine di accertarvi di conoscere sempre la versione vigente per voi e più attuale.

Protezione dei dati

Dati personali
I dati personali permettono di identificare inequivocabilmente una determinata persona. Potete utilizzare la parte accessibile al pubblico del nostro sito internet senza fornire alcun dato personale. I dati relativi alla persona sono richiesti e memorizzati prevalentemente nella rubrica "Medici/Specialisti" e per la trasmissione di moduli di feedback od ordinazione. Occasionalmente riceviamo da altre fonti informazioni personali che vi concernono e che aggiungiamo alle informazioni già disponibili. L'estensione dei dati personali memorizzati può essere ricavata dai rispettivi moduli. Si tratta di regola di dati come nome, indirizzo e-mail, Paese di domicilio e altre informazioni trasmesseci a titolo volontario. In caso di trasmissione volontaria possono pervenirci su di voi anche informazioni di natura altamente personale, concernenti per esempio la vostra salute fisica o mentale.

L'utilizzo dei dati personali da parte della AstraZeneca SA avviene esclusivamente per lo scopo per cui sono state trasmessi i dati. Di tanto in tanto potremmo fornirvi a mezzo e-mail o posta informazioni su prodotti e/o servizi nostri o di società appartenenti al Gruppo AstraZeneca. Se non desideraste l'invio di tali informazioni, siete liberi di rifiutare tali contatti trasmettendo un'e-mail a privacy@astrazeneca.ch indicando il vostro nome, il nome utente e i dettagli della registrazione, come pure l'eventuale nome del sito web.

Vi possiamo garantire che i dati concernenti la vostra persona non saranno né venduti a terzi né trasmessi né commercializzati in altro modo. Le imprese terze o i privati, da noi impiegati come ausiliari o per fornire determinati servizi, possono eventualmente ottenere accesso alle vostre informazioni personali nell'ambito dell'espletamento del relativo mandato. Potete essere certi che tali imprese terze e privati non utilizzeranno in alcun modo i vostri dati personali. Restano riservate la rivelazione di tali dati a norma di legge, per esempio al fine di perseguire o rivelare attività illegali o anche attività che interferiscono illecitamente con la nostra rete o violano le disposizioni del nostro sito web, come pure la trasmissione di richieste di informazioni a un servizio competente.

Dati impersonali
A fini statistici nel sito www.endometriose.ch noi contiamo il numero di accessi alle singole pagine. Altri dati impersonali, come indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo utilizzato o sito web richiamato in precedenza, vengono rilevati regolarmente dal nostro provider, ma non da noi analizzati. Tali informazioni servono a capire come i visitatori utilizzano il sito web e possono essere condivise con altre società del Gruppo AstraZeneca o con terzi.

Cookies
Quando utilizzate il nostro sito internet, sul disco rigido del vostro computer vengono installati cosiddetti cookies, che la volta successiva che accedete al sito vi consentono un accesso più rapido e comodo. Se per esempio accedete al sito ripetutamente, non avete bisogno di selezionare ogni volta la lingua desiderata.

Tutti i browser convenzionali (come Internet Explorer o Netscape Navigator) sono dotati di funzioni che permettono di disattivare l'accettazione automatica di cookies e di cancellare i cookies esistenti. Se non desiderate ricevere cookies, fate configurare il vostro browser in modo che i cookies in arrivo siano accettati soltanto dopo conferma da parte dell'utente oppure siano sempre respinti. Come conseguenza, il fatto di cancellare o respingere i cookies, comporta la necessità di effettuare ogni volta determinate impostazioni.

Diritto di informazione e cancellazione
Avete il diritto di venire a conoscenza in qualsiasi momento gratuitamente dell'estensione e del contenuto dei dati registrati su di voi, rettificare i dati erronei o esigere la cancellazione di tutti i dati personali. A tal fine è sufficiente la relativa comunicazione per e-mail a privacy@astrazeneca.ch.

In relazione alle richieste di informazioni o cancellazione ci riserviamo il diritto di esigere un'adeguata prova della vostra identità.

Sicurezza dei dati
Noi prendiamo tutte le misure tecniche e organizzative necessarie e adeguate per fare in modo che i vostri dati siano protetti coscienziosamente contro perdita, distruzione, falsificazione, manipolazione o accesso da parte di persone non autorizzate. A tal fine i vostri dati personali sono registrati su un server sicuro, protetto da password e separato dal mondo esterno mediante un firewall. I dati verranno registrati in Svizzera, oppure presso una struttura di AstraZeneca nell’Unione Europea.

Consenso
In base alla legge federale sulla protezione dei dati (LPD) per il rilevamento e l'elaborazione di dati personali è richiesto il consenso dell'utente. Siete perciò esclusivamente voi a decidere se nel quadro di una registrazione o di altre prese di contatto volete comunicarci o meno dati personali.
Con l'utilizzo di queste pagine web dichiarate di accettare le condizioni di questa Privacy Policy e ci consentite il rilevamento e l'elaborazione di dati personali secondo le modalità descritte nelle presenti condizioni e per i fini menzionati.

Contatto
Restiamo sempre a vostra disposizione all'indirizzo e-mail privacy@astrazeneca.ch per eventuali segnalazioni o domande concernenti la presente Privacy Policy.


Version 1.0
01.03.2005

Con il supporto di AstraZeneca